дайте время..

Елисеева Наталиса
Дайте мне время взорвать это мир,
Все разнесу, чтобы снова собрать.
Хочу, чтобы, тот кто был мой кумир,
Сам стал однажды меня почитать.
Знаю, что силы найду я когда то ,
Воспряну опять с разбитых колен.
Пусть я не знаю ни время ни даты,
Когда я покину мучительный плен,
Но чувства мои стали страшною силой
И взрыв не минуем как в старой звезде,
А  то что другие считали могилой
 Даст новую жизнь, быть может и мне.

5.06.10