Снежинки

Вера Козарь 1
 Снежинки, снежинки, прошу  вас, скажите
 Куда  вы, гонимые   ветром   летите?
 Вам  ветер  поёт  колыбельные  песни.
 А  ночью   вы  с  ним   засыпаете  вместе.
 Но  стоит  ему  от  чего-то  проснуться –
 Приходится  вам  вместе с ним  встрепенуться.
 И  снова  вы  с  ветром  куда-то  летите.
 Куда  вы, снежинки? Прошу  вас, скажите!