Заболтала

Арсений Пригожин
Мне навесили лавры -
Я на них почивала...
И твой пост заболтала -
Все во гневе окрест...

(Валькирия, 03-06-2010, "Коммент-шутка в блог Ларисы Костомаровой")
========================



Я их пост заболтала
Отпустили без денег
А просили не мало
Это был понедельник

Постовые угрюмы
Палки на изготовке
Депутатшей Госдумы
Я прикинулась ловко

Заявила им прямо
Что министр - бездельник
Не закопаны ямы
Обещал - в понедельник

Испугались паскуды
Отпустили без денег
Я с правами, покуда -
Мне везёт в понедельник))