1770 - 1779

Владимир Асиновский
№1770
Я женщин «дурами» не называл,
И «стервами» назвал не я, народ.
Я мысли форму лишь стиха придал...
А каждый принимает, как поймёт.

№1772
Кем женщине  мужчина может стать?!
Мечтой, любовником, супругом…
Зачем же, о несбыточном мечтать?!
Ведь можно быть хорошим Другом.

№1773
Любой из праздников мне отмечать не лень...
А,главное, чтоб был счастливый, мирный день!

№1775
Не кочуют нынче табором цыгане,
Получив за то цивилизацию в обмен.
Табор есть такой в Московском стане...
То - театр под названием «РОМЭН».

№1777
Вся жизнь у нас проходит, как во сне:
Уже и ночь прошла. Уж утро! Сон уплыл...
Ушёл, и не вернётся он ко мне.
А хочется, чтоб он всегда хорошим был.

№1779
Я пьян, и потому мне море по колено...
Сегодня я готов с любым соревноваться.
А завтра буду скован, как полено,
И буду снова пышных слов стесняться.
.