Усталость

Давыдова Юлия
(с беспощадностью. К себе...)

Я устала от БУДУЩИХ уже мук,
Я не хочу на НОВЫЙ круг!
Я упала от БУДУЩЕГО бессилья,
Я не хочу пустых усилий!

Я не хочу НОВЫХ смертей
Своих минут, часов и дней!
Устала я за рожденье драться...
Что остается мне ? ВЫРОЖДАТЬСЯ!

28.05.2010