ДАМ ское

Владисандр Люлечкин
Без базара я всем дала
По приколу мне сам процесс
Только в голову не брала
Не испытывав интерес

Слишком много запоминать
Вредно девушке средних лет
Я могу целый день давать
А вот помнить - конечно нет

Если помнить - сотрется мозг
Очень жалко теряять его
Как же буду стихи писать
Про любимого... про Него...