Мне бы терпенье...

Давыдова Юлия
Мне бы терпенье
Вместо крови -
По венам.
А я - уязвима,
Я для огня -
Сухое сено.

Мне бы силу,
Чтобы как кровь
Хлестала.
Но чтоб и  жгутом
Не пережать,
Чтоб не перестала.

Мне бы еще любовь
Сердца вместо.
Мне бы ещё себя -
Из другого теста...

28.05.2010