Все мне чужие..

Давыдова Юлия
(одногруппникам)

Все мне чужие
И я - всем.
И так теперь
Навсегда.
Насовсем.

Все хромые,
Все больны:
И я,
И с кем я на "ты",
С кем на "вы".

Все от меня -
За преградой
Чудачества.
Все - зА душою
Другого качества.

28.05.2010