Дракула

Александр Акимов 2
                "Дракула"
 Ну не включайте свет.
 Больно глазам,как больно.
 Хватит стучать в мой склеп.
 Хватит кричать,довольно.
 
 Я ведь давно ослеп,
 Крышку сдвинуть нет сил.
 Ну не включайте свет.
 Я ж слёзно Вас попросил.

 Хочете,дам монет.
 Древних,таких как я.
 Хватит стучать в мой склеп,
 Спокойного дайте житья.
 
 Нет не пускайте ворон,
 Они не любят мышей.
 Дайте музыку с похорон.
 Усладу моей душе.
 
 Ну я прошу!Ах так!
 Пеняйте на свой язык.
 Существование-мрак.
 Жизнь для меня-Ваш крик!9.11.07.