Безнадёжность

Давыдова Юлия
Обессиленная, обескрыленная,
Грязью черной, душа,
Намыленная,
В безысходности
Тонет.

Обездомленная, обезласканная,
Любопытством чужим
Затасканная -
На коленях
Стонет.

Обезумевшая, без разбору
В руки каждые
Предлагается.
Обеспеченная безнадежностью,
По-тихоньку душа
Разлагается...

27.05.2010