Крокодил

Руслан Харитонов
К*идали звёзды тусклый свет,
Р*азмытый женский силуэт.
О*н вдруг возник из темноты,
К*ак ангел чистой красоты...
О*на приблизилась ко мне,
Д*а чтоб я сдох! Сгорел в огне!
И* был растоптан средь углей,
Л*ица не видел я страшней!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ К/Ф "ХИЩНИК"