Дождик

Вера Козарь 1
               
            От   дождя   дорожки.
            Стали  зеркалами.
            Разбежались кошки
            С  мокрыми  усами.
             
            Барабаня   градом,
            Дождь  не  унимался.
            А  потом  над  садом
            Аромат  остался.