Непоседа

Вера Козарь 1
Что  за  шум   и   перезвон
За  обеденным  столом?
То  Артёма-непоседу 
Принялись  кормить  обедом.

Мама  сыну  говорила:
«Кушай. Кашу  я  сварила».
Он  запачкал  весь  живот.
А  потом  как  заорёт.

ама  сыну: «Что с  тобою?
Напоить  тебя  водою?
Или  супчика  чуть-чуть?
Или  хочешь  отдохнуть?»

Что  за  важная  персона?
Что  за  белая  ворона?
Я  чего-то  не  пойму...
Девять  месяцев  ему?