Уходят поэты, уходят...

Валя Некрасова
Уходят, уходят поэты...
И тайну уносят с собой.
Конечно, в стихах их ответы,
Но если судить головой.

А если прислушаться к сердцу,
Разгадки, наверное, нет.
Какую заветную дверцу
Последней... откроет поэт?