Котик

Вера Козарь 1
                Котик, котик   беленький.
                Котик, котик  серенький.
                Котик, сладенький.
                Котик, котик  маленький,
                Что  ты  хочешь?
                – Валенки.
                Я  на  улицу   помчусь- с - сь,
                Ловко  с  горочки  скачусь- с - сь!
                А  вернусь  домой – опять
                Стану  песни   мур-р-р-рковать!