Просто... без названия

Сергей Ком
видно кризис восприятья
 или ступор бытия
 мысли - в отпуске застряли
 не в ладах был с ними я

 про забывчивость не вспомнишь
 видно старческий склероз
 лучше ж выскочить из бани
 на февральский на мороз

 только там сугробов нету
 в лужу плюхнулся шутя
 взор направил прямо к небу
 с жаждой вновь познать тебя....