Игра - 2

Алекс Грибанов
На скольких досках он играет,
Он сам не очень твердо знает.

Но для меня здесь и сейчас
Последний, невозможный шанс.

Мне не из чего выбирать,
Я должен продолжать играть,

Играть, не веря в рай и ад,
Выдерживая мертвый взгляд,

В котором, чудо из чудес,
Вдруг заискрился интерес,

И он с усмешкой сделал ход,
Который фору мне дает.

Я нужен, стало быть, живой:
Он хочет поиграть со мной!