что я делал тем летом

Евгений Дюринг
тем летом я играл в игру «Пустынные крысы против корпуса “Африка”»
читал воспоминания Бернарда Монтгомери
сочинял роман о вампирах и еще другой о раненом британском танкисте попавшем в плен к немцам и проходящем лечение в Триполи
читал мемуары де Коммина и сочинял пародии на «Жизнеописания» Плутарха
изучал феноменологию Хайдеггера и дзен-буддизм
века и страны манили мое воображение как полевые цветы манят бабочек и шмелей
я скачал все альбомы «Битлз» «Лед зеппелин» и «Роллинг стоунз»
я учил испанский чтобы читать в подлиннике Хименеса и французский чтобы читать в подлиннике Элюара
моим любимым кофе в то время был «Паулиг Президент»
я завязал интернет-знакомство с Кейт Уолкер
и начал писать стихи