О верности. Анекдот

Эльвира Кочкина
Подошли с вопросом к Канту
как-то раз два юных франта:
«Мы хотим, Иммануил,
чтобы ты нас рассудил.

Кто вернее всех: брюнетки
иль блондинки? Кто кокетки?
Расскажи нам, как узнать,
Кого надёжней в жёны брать?»

Очень умным был философ,
мастер каверзных вопросов.
Он сказал: «Эй, молодые!
Верны только лишь седые».

15 ноября 2007