Про Воробья. Анекдот

Эльвира Кочкина
Как-то дохлый Воробей
сел на ветку половчей.
Ворона мимо пролетала,
«Кто ты?» - дохлому сказала.
«Я – Орёл!» - сказал он той.
«Почему ж такой худой?»
Сам от наглости робея,
Воробей сказал: «Боле-е-ю!»

август, 1993