***

Валентин Тен
     Пусть

Пусть слезы от обид - ручьем из глаз
Пусть тяжким пресом сердце жмет
Мудрейший Соломон сказал " и это все пройдет ! "
Промолвил Шива " все повторится !"
А Будда поддержал " не раз , не раз ! "