Связующая нить...

Марина Суханова -Тигра
Есть тонкая связующая нить
Она меж паралельными  мирами,
Пытается дорогу незабыть,
Сжимаясь и растягиваясь в гамме.

Она, то замотается в  клубок
Событиями кармы неизбежной,
То рвётся в небо, словно  голубок,
То спутывается небрежно.

То кружевом  ажурным заплетёт,
А то в канат сплетается с другими...
Быть может в  чью то косу попадёт,
И бантиком завяжется красивым...

Она творит узоры на стекле,
Она своё начало забывает,
Но радуясь возможностям,  в себе
Мир внутренний неспешно раскрывает.

Она прошьёт шажками поперёк
И закрепится в стёжке узелками,
И снова как волшебный огонёк.
Окажется между двумя мирами.

Так тонкая связующая нить
В движенье постоянном пребывает.
Её зовём мы – прожитая жизнь,
Которая незримо ускользает...
04.06.2010г.