***

Валентин Тен
         

               Ты для меня

Ты для меня - изюминка в песочном кексе
Ты ядрышко в лесном орехе
Ты колокольчмк в звонком смехе
Оргазм безумный в сумасшедшем сексе

Ты теплый ветер - в зимний холод
В баварском пиве - хмельной солод

Ты сладкое повидло в карамели
Воскресный день в конце недели

Ты долгожданный дождь в безжизненной пустыне
Ты мякоть сладкая на дольке дыни

Ты роза дикая в ухоженном саду
Нежней тебя , нигде я не найду

Ты ключик от замков секретных
Карт бланш - для бизнес дел конкретных

Луч солнца среди черных облаков
Булавка от сомкнутых оков

Ты ярочка пасущейся отары
Гавайская струна гитары

Алмаз , что прячет кимберлитовая трубка
В лугах цветущих простая незабудка

Ты яблоня плодоносящая в саду
И ложка дегтя , для завистников , в меду

Во рту душистая конфетка
Лекарство пьющая пипетка

Ты ландыш на лесной полянке
Из песни - смуглянка молдованка

Ты листик клейкий на веточке березы
Плакучей ивы - невыплаканные слезы

Ты для меня пломбир
Как в Эсэсэре - крем брюле
Я не найду такой на всей земле