Вставило!

Александр Мухарев 2
Проглотил псигаллюциногенное колесо –
       Представилась Жаннет Руссо.
Девушка в прозрачном халатике, крутили с ней
«путешествие» по соседней галактике. Точно табун коней?
       Звёзды любви украсили небес нервы
Природа «техно» утаила смелые фразочки…
Искусно лились волшебные распевы.
…Пробудился, понял: «вставило!», тапочки.

25 января 1999г.