Бредовые эти

Артем Токарев
Бредовая жизнь, бредовые тени
Скользят в промежутках по признакам лени.

Сорвавшись, мгновенно сгорают на свете,
Так надо, печальны последствия эти.

Немного забывшись, проносятся дальше
По краю, по склону, наполнившись фальшью.

И снова сорвавшись, теряют во свете
Свое назначенье бредовые эти