Песня про мечту

Елизавета Богданова
В жизни твоей наступила беда,
Муза ушла от тебя навсегда.
Стихи не пишутся сами собой.
Муза твоя обрела покой.

Муза тебе снится во сне.
Ты мечтаешь чтоб она вернулась к тебе.
Твои мечты сбывались всегда,
Но иногда получалась ерунда.

Твои мечты исполнятся вновь,
если ты съешь морковь,
Если ты съешь колбасу
И поцелуешь осу!

Не унывай - всё хорошо!
Скучное время твоё прошло.
Муза к тебе вернулась опять,
Её невозможно теперь потерять.

Ты сидишь - сочиняешь стихи на трубе,
Муза твоя помогает тебе.
И ВОТ ТРУБА ВЗРЫВАЕТСЯ,
ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!