***

Валентин Тен
Читать только мужикам !

Посвящается Алкашам и Синякам !

... алкаш утром смотрит с недоумением в зеркало ..
...после мучительных раздумий , нечленноразделенно говорит
" Я тебя не знаю , но я тебя побрею "
 
  Он утром в зеркале , себя не узнает
Там морда чья то с опухшими глазами
Залился кран горючими слезами
А унитаз спросил " он что, ее не пьет а жрет ? "

Не принимает рот , зубную щетку с пастой
Рыгает и рычит - как лев безумный в клетке
Асфальт оставил на носу - нашлепки метки
Он целовался с ним , мур...лицом ушастым

Не лезет пища , в свисающий  живот - рюкзак
Не принимает печень - кофе , сладкий чай
Нажрался ночью , утром отвечай
Вопрос:
Как бросить пить  ?
Ответ :
Никак

Беги за пивом быстро в лавку
Смешай со спиртом - будет шило
Отмойся , для хозяйства мылом
Впихнуть в себя  ,попробуй незатейливую хавку

Возми станок , побрей сви ...чье рыло
И будешь как в кино Ален Делон
И мир вокруг , вдруг станет милым
Смотри му..ло , не пей одеколон

Не для того трудились парфюмеры
Чтобы лакать его - как бык помои
Чуть чуть побрызгай , когда мур.. лицо умоешь
Не лей как спирт , не зная меры

Попей рассол от квашенной капусты с огурцами
Помойся в бане , парся в злом пару
Пипец придет , токсинам на каменном жару
Масла сивушные , из попы испарятся сами