Любимой...

Алекс Моисеев
Как всходит солнце и синеет василек,
Так ты божественно красива и мила,
И мне б хотелось, чтоб тебе от этих строк
Навеяло немного моего тепла.

Чтоб в сердце ты любовь мою хранила,
Служу я с мыслью о тебе весь год,
Ведь ты меня ни капли не забыла,
Пока я на плацу сбиваю лед...

Тебе, любимая, пишу я строки эти,
И я любому докажу в ответ,
Что нас счастливей нет на белом свете,
И для меня любимей тебя нет!