Ты раскройся бутоном цветка

Вит Белоусов
С благодарностью Фаине Соколовой, восхищаясь её триолетами (http://www.stihi.ru/2009/04/08/7074).


Ты раскройся бутоном цветка,
Подарив свой нектар наслаждений,
На границе любовных владений
Ты раскройся бутоном цветка.
Все движенья - шаги восхождений,
Нелегко совершать их пока,
Ты раскройся бутоном цветка,
Подарив свой нектар наслаждений.

Смелость нам подарили века,
Раздвигая пределы суждений,
Понимая безумство влечений,
Смелость нам подарили века.
Я с тобой…Это плен совпадений?
Или дерзкая жизни река?
Смелость нам подарили века,
Раздвигая пределы суждений.


Фото взято со страниц ИНТЕРНЕТ-а