Пока наступит тишина

Алекс Кантер
…И снова ночь завершена…
Свет изгнан с горнего предела…  Летит к земле…
И знает тело, что ждёт  дневная суета…
Встаёт с постели не спеша… И удивляется душа, как наше тело неумело…
Вдвоём шагают в мир несмело… Пока наступит тишина…