Унеси меня, ветер

Анна Судьина
Унеси меня, ветер,
До Арктура и дальше …
Между песен без фальши
Проведи меня, ветер!

Ты возьми меня, ночка,
К тихим вздохам Мицара
Из легенды  той старой…
Унеси меня, ночка!

Проведи меня, утро,
Между слов и без фальши
За Стожары и дальше…
Проводи меня, утро!

Ты порадуйся, полдень!
Только тучи на небе…
Будто ясным и не был.
Что так хмуришься, полдень?