Любовь приходит и уходит...

Людмила Бондаренко Сочи
«Любви  все  возрасты  покорны», -
Сказал  великий  наш  поэт,
И  против  истины  бесспорной,
Конечно,   аргументов  нет...

Но, если  время  на  исходе,
Стихия  чувств  рождает  стих.
Любовь  приходит  и  уходит -
Любить  же  лучше   молодых!
 
                04.09.