Долги пора отдать

Владимир Ганночка
                "ЧП", ООО "Глициния",
                Уже пора отдать
                Задолженности минимум,
                Чтоб вам спокойно спать.
                Её вы перечислите
                На их расчётный счёт,
                И этим не обидите,
                Скорей наоборот.

                г.Ялта.23.10.1998г.

                Ганночка В.Д.