Зря так долго встречи нашей ждал

Татьяна Василенко Шипицына
А я давно тебя простила,
Дорогой ценою обошлось.
При этом что-то упустила,
Места в новом сердце не нашлось

Для тебя. Что ж, прошлое разбилось...
Слишком много яда расплескал...
Я давно с тобою распростилась,
Зря так долго встречи этой ждал.