обрывки грёз

Невидимые Слёзы
...Распрощались у синего леса
у холодной прозрачной воды
и текут меж деревьев две тропки
и не я уже и не ты…

Время трогает ласковой лапой
шелестит камышами в ночи
крик протяжный... ночные две птицы...
и не я уже... и не ты...