Глубинная моя отчизна

Вера Козарь 1
Глубинная  моя  отчизна.
Переворот  душевных  волн.
Земля  рождается из тризны.
И  ум  живёт, тревогой  полн.

Высотное  моё  скольжение
По  краешку  альпийских  льдов.
Моё  последнее  движение
Над  бледной  кромкой  городов.

Моё  последнее  признание –
Ошибка  жизни  неземной…
Вернись, вернись, моё  сознание,
В  недолгий  призрачный  покой.

Я  успокою  сны  желанием.
Но  как  прийти  к  себе  самой?
Вселенная - мой путь бескрайний.
Её связать с своей судьбой!

1.02.94 г.