латаю душу

Танец с Ветром
латаю душу стальною ниткой
чтоб никому уж не открывалась
любовь ко мне обернулась пыткой
любовь к тебе превратилась в жалость

латаю душу пусть кровоточит
стаканом водки промою рану
глоток/стежок и закончу к ночи
а заживет ли - бояться рано

латаю душу, курю безмерно
кричу от боли - никто не слышит
сошла с ума бы уже наверно
да в спину ангел-хранитель дышит

латаю душу стальною ниткой...