Посвящается маленькой фее Ф

Сергей Севрук Северянин
В плащике с косыночкой
Вышла поутру,
У метро тростиночкой
Дрогнешь на ветру.

Будто бы из прошлого
Ты пришла сюда–
Милая, хорошая
Девушка-звезда.

Морщатся прохожие,
Толкая турникет:
Ничего похожего
На тебя в них нет.

Ты ждала, надеялась,
Что растает лед.
Тот, кому доверилась,
Всё-таки придет.

Сразу позабудутся
Недуги и боль,
И мечты все сбудутся
Лишь для нас с тобой.

5 июня 2010 года.