мой Jazz

Таня Самошкина
опять грустишь
мой Jazz
мой малыш
я с тобой
помнишь?
мы хотели в Париж
с нас бы получился
отличный тандем
полёты с крыш
по чужим дворам
кофе по утрам
я умею готовить J'aime
абонент вне сети
ты молчишь.
мой Jazz
между нами миры.
не дыши.
замри.
слышишь?
стук внутри.
под рёбрами
с левой стороны
мы  - бескрылые
люди
но мы не как
все они
у нас внутри огни
невидимые глазам
времени нет
но мы отдаём дань часам
а слова?
уСЛОВности
ежедневные новости
по сторонам.
знаешь,
этот мир не по нам.
мой Jazz
каждый день
я ищу тебя в толпе
черты твоего лица
мне снятся
по ночам
уже множество лет.
и..я сойду с ума
если узнаю
что тебя нет.
В почтовом ящике забытый конверт.
Дожди размыли адреса.
Но я как прежде жду ответ.
 мой Jazz
твои стихи
со привкусом соли морских волн.
Так много раз
Мне говорили что родственных душ нет.
Они не правы.
Их дело врать.
Говорить бред.
Пусть знают ты мой свет.
мой Jazz
я так хочу сказать…..
но…сейчас
есть возможность только писать.
И это единственное
Что держит меня здесь.
Моя жизнь off-line.