Богиня лета...

Дядя Володя
Июньский дождь
меня так мучит
своею ласковой водой
его тепло меня приручит
вас ждать обоих
пред грозой
июньский дождь
проказник лета
обнимет платье твое
смотрю я с восхищением это
Богиня лета
вот и все!)))