назад... пеермотка..

Таня Самошкина
Листья.
Ладони к верху.
Зеленые капли.
Фотосинтез
Взаимоотношений.
В каждом блике света
Отражение
Вне реальности.
Прикосновения
Расскажут истории
Де = жа = вю
По окружной
Пешком
Дважды
Скрестив пальцы
Загадать
Реверс событий
для того, чтобы
Сказать
Не-до- сказанное