де-вяностые

Таня Самошкина
Каждое утро - чужое.
Мир – спектакль комедий.
Просыпаюсь по телефону.
Засыпаю под сплетни соседей.

Говорю все в глаза- по праву.
За глаза говорить - не надо.
Подчиняясь сво - - - ему нраву
Я - - - каждой мелочи рада.

Паруса уносит за ветром
Секут моря пароходы
Меня принесли на планету
Де - - - вяностые годы