***

Валентин Тен
    Повадился ветер  бродяга
Ночами в калитку стучать
В норе , под лесною корягой
Волком от тоски завывать

Повадились ночи глухие
На крышах домов почивать
Повадились губы сухие
От скуки нещадно зевать

Повадилось глупое сердце
От каждой обиды сжиматся
А горечь , острей чем от перца
Повадилась в снах оставатся