сорвало крышу

Таня Самошкина
;на дне чашки
кофейной
гущи
всего на полтора вдоха
будь бы всё "попроще"....
послала бы вас к....Богу
да просто так
не берите
в голову
сегодня у меня сорвало крышу...
от психотропных
 картинок
 реальности
мир - разукрашен
полосками
поперек стен
иконы
от руки рисованные
углём ...