***

Валентин Тен
        Гармония

Нет гармонии , есть равнодушие
Нет накала в фальшивых страстях
Богохульство рождает бездушие
А ведь мы в этом мире в гостях

Нет любви , значит веры нет в Бога
Без ручья зарастет омут тиной
Без гармонии  - чувства убоги
И кувшин без вина - просто глина

Без гармонии музы молчат
Блекнут зори , закаты безцветны
Соловьи не поют , а кричат
И признанья души , безответны