запретили дышать...

Таня Самошкина
;а что делать?
запретили дышать.
воздух
заказали
;только по вторникам.
легкие
вдыхают
смолу.
примыкая к толпе
иду говорить
на кассету.
слышали мои сборники?
треки дыхания
розеточные биты
воз_(душные)_
ритмы
ватных губ
тянуться
к свету
дневной лампы.