Наша любовь с тобою вне закона

Сергей Рыбин
Наша любовь с тобою вне закона
Ты мать, жена , и спишь с другим
А я люблю тебя из-за забора
 И статус мой - быть для тебя чужим
   
 Звоню украдкой, только по ночам
Шифруюсь , чтобы ты не пострадала
Ношу "чужого "  груз я на плечах
И чувствую,что мне вторым  быть мало

 Ты мне не можешь быть даже и другом
Я компромат лишь всюду для тебя
Не я зову тебя своей супругой
 И ласк твоих не принимаю я

 Смешно , но я тебя ревную
 Ревную к мужу как бы твоему
 Я по ночам - во сне тебя целую
 Где сон , а где реал ,я  не пойму