Монолог

Владимир Ганночка
                "Ну, чешет дождь, а я стою,
                Под веткой-кроною укрывшись.
                И с сожаленьем сознаю,
                Что был горячий, - стал остывший.
                По телу бьёт уже озноб,
                Слегка трясутся даже руки,
                Испариной покрылся лоб,
                А из души нет даже звука.
                Ну и дела. Пора бежать.
                Сто грамм, конечно, опьяняет,
                Пол литром если всё начать,
                То алкоголь не убивает". -
                Такой я слышал монолог,
                Вполне достойного мужчины.
                Но как напиться так он мог?
                Наверное, не без причины.

                г. Ялта.02.07.1999г.

                Ганночка В.Д.