смотри

Таня Самошкина
смотри
за пределы
озоновых дыр
там
море
по корточки
целуя песок
провожает
меня
слепой поводырь
ржавым
голосом
в осень
нелепый бросок
стаи листьев
смешно
обнимают асфальт
и куда-то ведут
по дорогам вожди
пополам
на двоих
мой  билет на закат
под прицелом
оставлю
чужие дожди...