Давай пропьём...

Лева-С
Давай пропьём у нашей бабки дом,
корзину, сапоги, ещё сегодня,
неважно, что будет потом,
подумаешь, побьют или подвесят
Давай пропьём у бабки все трусы,
и даже те, фланелевые в клетку,
давай пропьём и спрячемся в кусты,
ещё пропить мы можем табуретку

Пропьём, давай, у нашей бабки пса,
пса и кота, и по цене за пару,
они уже попались на глаза,
ещё сегодня загудим на славу
И чтобы бабка не открыла рот,
давай пропьём ей, зубы золотые
и будет  ж…, помнишь анекдот...
Ещё сегодня, мы то, не святые

Давай пропьём и всё, что в доме есть,
и бабушку в придачу, по любому,
ей без зубов и мякиша не съесть,
ещё сегодня мы намочим морду
Давай пропьём у нашей бабки дом,
дом с виду кажется приличным
ещё сегодня, братец, заживём,
а в доме бабки будет дом публичный.